舜网首页>新闻中心>济南>科教文卫>正文

市医师协会成立麻醉学医师分会

2022-06-23 11:40:48

来源: 舜网-济南日报

作者:时伟 通讯员常永亮

责任编辑:颜甲

  近日,济南市医师协会在济南市人民医院顺利召开第一届麻醉学医师分会成立大会,来自全市40多家医院的110余名麻醉医师参加会议。

  经过选举,济南市人民医院麻醉科主任谷建华当选为第一届麻醉学医师分会主任委员,来自济南市中心医院、济南市儿童医院、济南市第四人民医院、济南市妇幼保健院、济南市第三人民医院等11家区直委属医院的11位专家教授当选为副主任委员。济南市医师协会麻醉学医师分会的成立,为全市广大麻醉界同仁搭建了良好的学术交流平台,将会有力地促进全市麻醉学科的快速发展,也必将进一步提高我市临床麻醉能力和水平,为临床手术、重症急救、舒适化诊疗等提供强有力的安全保障,为实现广大患者“美好生活从无痛开始”的理想目标、守护人民的身心健康作出更大的贡献。(本报记者时伟 通讯员常永亮)

原标题:市医师协会 成立麻醉学医师分会

值班主任:颜甲